19:20 

text.DOGS.Naoto.MImi.Badou/

stupid stump
//Главный фанат Магато...шечки.//
без названия
автор: я
бета: опять нет/ Отзовись, моя любовь)
фандом: Догс
написано на смал калибер фест.


Мими была слишком эмоциональной, даже взбаломошенности Нейлза было не достаточно, чтобы сравниться с этой девчонкой, впрочем, оно и было понятно, Мими всего лишь маленькая девочка. Маленький безответственный ребенок, который постоянно путается под ногами.
Наото всегда старалась идти позади этих двух, чтобы не дай бог не быть вовлеченной в их разговор на повышенных тонах, который жутко раздражал. Она часто наблюдала, как Мими бросает взгляды, полные надежды на рыжего, как будто надеется, что внезапно он заметит ее, улыбнется, не так как обычно, вымученно и безнадежно, а искренне, с интересом, с маленьким намеком что-то.
Наото просто поражалась ей, ведь за своим романтизмом совершенно не видела, каков Нейлз на самом деле. Ну да, она постоянно называла его безалаберным, она постоянно его ругала, но даже при всей очевидности, она в упор не замечала ничего, кроме своей детской любви. Она просто искала повод, чтобы на нее хоть раз взглянули серьезно.
Наото совершенно не понимала, что Мими нашла в ЭТОМ.
А еще Мими постоянно кидала на нее взгляды. От этих взглядов Наото передергивало, ей казалось, что еще немного, и девчонка сойдет с ума от своей ревности, Фуюмине всерьез опасалась за свою спину, нет ничего страшней ревнивой женщины, слышала она от кого-то. Почему-то Наото была склонна верить этим словам. Мими жутко бесилась, когда Фуюмине и Нейлз находились в одном помещении.
Мими часто вертелась вокруг Нейлза, отгораживала ее в сторону, которая ничем не мешала. Их связывала работа, и ничего более.
Девушка почувствовала, как об ботинок что-то стукнуло, и опустила взгляд вниз. В сумерках она не сразу поняла, что за предмет валялся на асфальте, пока не подняла его. Пальцы обхватывали круглой формы пластмасс, проходя по зазубринам, неровностям.
- Эй, Бадоу, это не от твоей камеры? – окликает Наото, тем самым прерывая разговор Мими и Нейлза. Рыжий удивленно поглядывает на крышку от объектива в руках Наото и осматривает свою камеру.
- Точно, мое, - улыбается Бадоу, забирая крышку.
Наото сразу увидела злой взгляд Мими, поблескивающий завистью, опустила глаза, чувствуя, как щеки теплеют. Мими смотрела на нее так, что Фуюмине показалось, что она украла что-то и от этого ей должно быть стыдно. Но Наото не стыдно, она просто не может понять чувств этой девочки.
Чуть позже, придя в Бон Вояж, Мими наверно специально дождалась, когда же Наото останется одна, только потом подошла к ней, прошипев
- Не думай, что если ты работаешь с ним, то тебе можно все!
Наото только пожала плечами, коротко бросив:
-Женщины, что с них взять.

Вопрос: ?
1. бред  1  (33.33%)
2. не бред  2  (66.67%)
Всего: 3

@темы: |text|, |Dogs|

Комментарии
2011-01-19 в 21:46 

Эль Маза
This bromance will never end
Такая настырная Мими *_* даже чуток раздражает х_Х
А Наото жаль, да х)

2011-01-20 в 04:36 

stupid stump
//Главный фанат Магато...шечки.//
Маза Фака :shuffle2: ну, бывает))

   

fatal error 404

главная