C прошедшим ДР Ичиго!
xddd
Это типо и правда с прошедшим ДР Ичиго.
Не бечего, даже бетить ни нада xd
и да бред, надо же и мне отдыхать



- C днем Рождения Ичиго! – Улыбаясь во все 32, произнес Кубо, вытряхивая из сигареты табак на бумажечку. На другой бумажечке покоилась недавно просушенная травка, ожидая своей участи. Четкими такими, заученными до автоматизма движениями, «добрый» мангака бодяжит коноплю с табаком, скручивает конец сигареты. – Твое здоровье – произносит тост и затягивается, удерживая дым несколько секунд, а потом блаженно его выдыхает.
Добрый мальчик Ичиго заваливается на стул, закидывает ноги на стол и точно так же затягивается, предварительно отобрав заветную травку у мангаки.
- Ага, бля, с пыхом. – Спустя несколько секунд говорит мальчик. – Ну что старик, за работу? Давай, пока штырит, а то фанаты меня там растерзать готовы.
- Зови сюда Гриммджо!
- Так он ж сдох давно? - Лениво так перебросил левую ногу на праву.
- А похуй, зови! Воскрешать будем, Улю пусть тоже прихватит. Травы еще много, а праздновать до утра.
- Подарок, однако – Лыбится рыжий, достает из кармана сотик, набирает номер Гриммджо, правда попадает только с пятого раз. Бьякуя, Гин, Ямамото и Маюри по очереди тактично объяснили, куда ему следует идти, и бросали трубку.
- Але, Киса? – Попал, наконец, на нужный номер. На той стороне хриплым голосом что-то орали типа «Твою мать, Куросаки! Я тебя урою. Дай закончить гад.» Ичиго заржал в трубку, не обращая внимания на угрозы. – Киса вали сюда, и Мышку прихвати, похуй на ваше занято, сюда валите. Праздник у меня, праздновать будем.


@темы: |Bleach|, |text|